Rind pur

500 g, 1.000 g

Zusammensetzung:

Rindfleisch, Rinderherz

Produktbeschreibung:

Stichfleisch zählt zum reinen Muskelfleisch und ist durch seinen höheren Blutanteile reich an wertvollen Mineralstoffen. Das Rinderherz besteht aus reinem Muskelfleisch ohne Herzknochen und ist weist ein hohes Maß an Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen auf.

Analytische Bestandteile:

Rohprotein 17,4%, Rohfett 6,4%, Rohasche 1,3%, Rohfaser 1,9%, Feuchtigkeit 73,0%

       
     

Rindersteaks

1.000 g

Zusammensetzung:

Steaks vom Rind

Analytische Bestandteile:

Rohprotein 23,2%, Rohfett 6,8%, Rohasche 1,1%, Feuchtigkeit 68,9%

       
   

Rinderpansen grün

500 g

Zusammensetzung:

Grüner Rinderpansen

Produktbeschreibung:

Der grüne Pansen, der Vormagen des Rindes, ist wegen seiner vorverdauten Futterrückstände (deshalb grün) und des Gehaltes an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen besonders wertvoll.

Analytische Bestandteile:

Rohprotein 15,1%, Rohfett 8,5%, Rohasche 1,4%, Feuchtigkeit 75,0%

       
     

Blättermagen

100% Blättermagen vom Rind

500 g, 1.000 g

Analytische Bestandteile:

Rohprotein 13,3%, Rohfett 3,4%, Rohasche 8,3%, Feuchtigkeit 75,0%

       
     

Rinderherz

500 g

Zusammensetzung:

Rinderherz gewolft

Analytische Bestandteile:

Rohprotein 17,5%, Rohfett 1,0%,
Rohasche 1,6%, Feuchtigkeit 79,9%

       
     

Rinderherz am Stück

1.000 g

Zusammensetzung:

Rinderherz stückig

Analytische Bestandteile:

Rohprotein 17,5%, Rohfett 1,0%,
Rohasche 1,6%, Feuchtigkeit 79,9%

       
   

Knorpelfleisch

1.000 g

Zusammensetzung:

Knorpelfleisch grob, stückig

Analytische Bestandteile:

Rohprotein 20,1%, Rohfett 10,7%,
Rohfaser 1,0%, Rohasche 1,4%, Feuchtigkeit 66,8%

       
     

Rinderknochen/ -rippen

1.000 g

Zusammensetzung:

Rinderrippen

Analytische Bestandteile:

Rohprotein 13,5%, Rohfett 26,5%,
Rohasche 5,4%, Feuchtigkeit 48,5%, Calcium 1,85%

       
     

Championmix

1.000 g

Zusammensetzung:

Rindergurgel, Rindfleisch, Eier, Rinderleber, Rinderknorpel

Analytische Bestandteile:

Rohprotein 19,4%, Rohfett 9,3%,
Rohfaser 0,9%, Rohasche 3,5%, Feuchtigkeit 66,9%

       
   

Knochenpaste Würstchen

1.000 g

Zusammensetzung:

Knochenpaste aus Rinderknochen und Rinderknorpel

Analytische Bestandteile:

Rohprotein 13,5%, Rohfett 32,3%,
Rohasche 5,4%, Feuchtigkeit 48,5%, Calcium 1,8%

       
   

Rindernieren

500 g

Zusammensetzung:

Rindernieren gewolft

Analytische Bestandteile:

Rohprotein 20,8%, Rohfett 0,5%,
Rohasche 1,6%, Feuchtigkeit 77,1%

       
     

Rinderleber

500 g

Zusammensetzung:

Rinderleber gewolft

Analytische Bestandteile:

Rohprotein 20,8%, Rohfett 0,5%,
Rohasche 1,6%, Feuchtigkeit 77,1%

       
     

Rinderinnereien Mix

500 g

Zusammensetzung:

Rinderleber, Rinderniere, Rinderlunge, Rindereuter

Analytische Bestandteile:

Rohprotein 18,7%, Rohfett 4,3%,
Rohfaser 0,2%, Rohasche 2,5%, Feuchtigkeit 74,3%

 
       
BACK TO TOP