Putenhälse

1.000 g

Zusammensetzung:

Putenhälse ganze Stücke

Analytische Bestandteile:

Rohprotein 16,0%, Rohfett 9,0%, Rohasche 2,3%, Feuchtigkeit 72,7%

       
     

Putenherzen

1.000 g

Zusammensetzung:

Putenherzen ganze Stücke

Analytische Bestandteile:

Rohprotein 17,7%, Rohfett 8,3%, Rohasche 2,0%, Feuchtigkeit 72,0%

       
     

Putenfleisch gewolft

500 g

Zusammensetzung:

Putenfleisch gewolft

Analytische Bestandteile:

Rohprotein 17,1%, Rohfett 13,6%, Rohasche 0,9%, Feuchtigkeit 68,4%

       
     

Putenfleisch am Stück

1.000 g

Zusammensetzung:

Pute am Stück

Analytische Bestandteile:

Rohprotein 16,0%, Rohfett 8,1%, Rohasche 2,3%, Feuchtigkeit 73,6%

       
     

Putenmägen

1.000 g

Zusammensetzung:

Putenmägen ganze Stücke

Analytische Bestandteile:

Rohprotein 18,0%, Rohfett 7,1%, Rohasche 1,6%, Feuchtigkeit 73,3%

       
BACK TO TOP